2017重庆购房政策有哪些

想了解下看看,求解答
ask691533509 | 2018-05-30 12:00 | 来自北京市

其他答案

ask5110928742

政策预测:以优化政策为主不少业内人士认为,国五条、国八条的推出,并不是抑制刚性需求,主要抑制的是投资人群和高端客户。“这对刚需为主的重庆影响并不大。”金科股份总裁蒋思海说,重庆地方政策提出,高端有抑制、中端有市场、低端有保障,这让重庆房地产市场始终健康、良性地发展着。同时,“公积金和银行贷款的变动,是优化政策的一种方式,主要目的是保护首次置业者。”张鑫预测,2017年,预计国家不会有大的新政策出现 展开

ask6572010310

所谓的“首套房”得同时满足三个条件:买房人年满18周岁;买的房子是90平方米及以下的普通住房(90平方米及以下的普通住房是享受契税税率1%的优惠);购房人名下没有单独或与他人共同购买的住房。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。 重庆首套房首付计算方式是怎样? 根据目前重庆差别化信贷政策的规定,重庆首套房首付比例最低三成起,执行房贷基准利率。公积金贷款首付 展开

ask9473102091

每个地方侦测都是不一样的,去官方咨询下。谢谢,,,希望我的回答能够帮助到你的疑问。。。。

ask8208066948

如果你非重庆户口,可以一次性付清,如果按揭需要提供一年以上的社保证明或者纳税证明、户口本、身份证、未婚证明、收入证明,这几样主要的

ask8812691964

如果你非重庆户口,可以一次性付清,如果按揭需要提供一年以上的社保证明或者纳税证明、户口本、身份证、未婚证明、收入证明,这几样主要的,还有看每个银行的条件来决定!

ask348270895

有大专学历就不要社保证明了如果没有大专学历的情况下,又没有社保证明,还有一种情况也可以,就是你以前如若在派出所办理过居住证或登记过暂住信息也行

ask7529839162

如果面积在90平方米以上就可以凭房产证直接把户口迁来,如果面积在90平方米以下就必须要达到人平均30平方米,同时要求必须是大专以上才可以上户