济南限购令细则主要说的是什么?

济南限购令细则主要说的是什么?请问有谁知道的吗
ask5180055711 | 2018-05-30 17:03 | 来自北京市

其他答案

ask6418226355

济南市城乡建设委、市住房保障和房产管理局联合下发《关于贯彻执行商品住房限购政策有关问题的通知》,这也意味着济南版的“限购细则”正式出台。细则就“济十条”发布后,购房者普遍关心的相关问题作出详细规定,标志着济南楼市进入限购时间。同时济南市还公布了有关限购细则的政策咨询**:济南市城乡建设委66600789、66605612;济南市住房保障管理局:82077201。

酷酷之夏

主要是限定居民家庭购买商品房套数的政策,进一步加强商品房销售管理

ask9251228134

济南市人民政府关于进一步贯彻落实房地产调控政策促进房地产市场健康平稳 发展的通知 文件号: 济政发〔2011〕3号 发布日期: 2011-01-21 生效日期: 2011-01-21 相关附件 各县(市)、区人民政府,市政府各部门: 为进一步贯彻落实国家和省一系列房地产调控政策,巩固房地产市场调控成果,切实解决城镇居民住房问题,促进房地产市场健康平稳发展,现就有关事项通知如下: 一、进一步加大保障 展开

ask3896906362

济南市城乡建设委、市住房保障和房产管理局联合下发《关于贯彻执行商品住房限购政策有关问题的通知》,这也意味着济南版的“限购细则”正式出台。细则就“济十条”发布后,购房者普遍关心的相关问题作出详细规定,标志着济南楼市进入限购时间。 家庭成员家庭成员包括购房人及其配偶和未成年子女限购令细则对本市户籍居民家庭的范围进行了明确界定。“本市户籍居民家庭”是指拥有历下、市中、槐荫、天桥、历城、长清、济阳、商河、 展开

ask4627451674

济南市城乡建设委、市住房保障和房产管理局联合下发《关于贯彻执行商品住房限购政策有关问题的通知》,这也意味着济南版的“限购细则”正式出台。细则就“济十条”发布后,购房者普遍关心的相关问题作出详细规定,标志着济南楼市进入限购时间。外地的在济南购房,要求有一年以上的社保缴纳证明或者一年以上的纳税证明也可以,别的需要身份证、户口本、收入证明。