合肥房屋抵押贷款怎么办理

有哪些流程啊?麻烦不
ask4803483361 | 2018-05-30 16:10 | 来自北京市

其他答案

徐红尘 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合肥全款房抵押!一般分为经营性抵押和消费性抵押!一个先息后本,一个等额本息!年化率大概在3.84%起!期限最长30年期!要求征信良好,流水方面满足银行要求,查询各方面不能太多!大数据方面不能有什么问题,有的银行要求有营业执照。具体要根据个人情况来看!流程是先预审,通过后签合同,最后抵押放款。有什么不懂的,可以打给我,希望对您有帮助

庆峰金融

合肥如何用房产办理抵押贷款,去银行贷款的去咨询银行客户经理,但是时间长且需要足额的抵押物。建议您可以选择庆峰金融,专业房产抵押贷款,抵押办理成功后当场放款,利息1分,无任何杂费,额度高利息低,急用钱的朋友们首要之选。

ask5412748269

你可以到相关部门去详细了解一下,希望能帮助到你

ask7623962507

很高兴回答你的问题,带着身份证去相关部门。希望我的回答能够帮到你。。

ask9600412898

首先就是准备资料,然后再对所要抵押房屋进行评估,再去银行代款,银行核实资料属实后,批准贷款,最后就只需要到房管部门登记一下就好了,资料一定得准备好,

ask1548699784

?房屋抵押贷款条件:一、户口薄(夫妻双方) 二、身份证(夫妻双方) 三、结婚证 四、个人资产或财力证明,如银行存折、汽车行驶证等复印件 五、贷款申请书(贷款用途/金额/年限/还款来源) 六、房屋所有权证 ?七、工作、收入证明(夫妻双方) 第一步、提交所需证件。 1、房地产权证或房屋所有权证,土地使用权证; 2、借款人夫妻双方身份证,户口簿,结婚证(单身的需到所在民政局开据单身证明); 3、收入证明 展开

199dqx

需要房产证和土地证,身份证,结婚证,还有收入证明.还有就是看你房子的建筑年代和楼层以及评估价格才能决定你能贷多少钱

ask2025285889

肥无抵押贷款办理 目前合肥而言 只能去一些无抵押贷款机构办理 例如 平安 宜信 信而富 融宜宝之类的 具体的你可以咨询下汇融网贷款 他们是专业的贷款咨询机构,主要负责合肥地区的无抵押贷款 房屋抵押贷款的