怎么申请公租房

我在深圳,最近听说的公租房这块,请问怎么申请的啊,有什么条件吗
ask2490191034 | 2018-05-30 17:34 | 来自北京市

其他答案

ask8478923709

寄不同地方的政策公租房的申请条件会不一样的,你可以去当地的房管局咨询一下

ask4371301810

重庆市国土资源和房屋管理局工作人员答复:申请公租房估计会在下半年开始,目前暂未接受登记,咨询**:63651390。 “经初步考虑,个人月收入1500元以下以及家庭月收入2500元以下的中低收入者,符合条件的都可申请公租房。”黄奇帆说,老百姓的收入是不断变化的,仅仅以此作为标准不科学,今后随着居民收入的变化,将适时调整这一标准。 申请程序:申请—审核—轮候—摇号—选房—签约—入住。 申请提供材料: 展开

bdh03

这个需要公司给您出证明,然后办一系列手续等等

ask7772975064

公共租赁房是解决新就业职工等夹心层群体住房困难的一个产品。公共租赁住房不是归个人所有,而是由政府或公共机构所有,用低于市场价或者承租者承受起的价格,向新就业职工出租,包括一些新的大学毕业生,还有一些从外地迁移到城市工作的群体。怎样申请公租房申请满足条件:1申请公共租赁住房以家庭为申请单位,每个家庭确定1名符合申请条件的家庭成员为申请人,其他家庭成员为共同申请人。单身人士申请公共租赁住房本人为申请人 展开

ask6246793008

政府有口号没有行动,你的答案无解,现在最正确的答案应当是:等!

ask1850124174

首先你公司要工作一年才签合同是违法的。公租房申请条件 申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力,符合政府规定收入限制的无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员。但直系亲属在主城区具有住房资助能力的除外。一、有稳定工作是指:(一)与用人单位签订1年以上劳动合同,且在主城区连续缴纳6个月 展开