银行房贷流程是什么?

建设银行房贷流程是怎么样的?请问在建行房贷需要什么手续的吗?
爱在彪哥的天空 | 2018-05-30 14:34 | 来自北京市

其他答案

ask4937858558

你需要先知道该楼盘在哪家银行办理按揭贷款业务,售楼处银行代表只是收集贷款资料,贷款资料准备完成后,银行进行审批,审批时间不能确定,最快1个星期,最长无上限。办理好贷款流程后,开发商凭借贷款协议,商品房购买合同,抵押合同到房管局登记上户。上户时间一般一周左右。 你需要准备的资料大概有,不同银行稍有不同: 1、借款人身份证原件、复印件; 2、借款人婚姻证明,单身需单身证明原件及复印件; 3、借款人收入 展开

ask6684038789

首先要准备好自己的所有证件,和户口本,以及抵押证明。。

ask459593557

借款人提 供申请资料—银行审核—正式签约购房合同—个人住房抵押贷款合同—办理合同的公证—办理保险业务—办理产权抵押登记—银行发放贷款—借款人还款—贷款还清后,办理抵押—房产注销登记手续

ask4942142070

建行个人贷款首先要满足:一,要有固定收入,要看工资明细二,年满18-50岁,65岁之前还完贷三,如果贷款用于经营或购车,要有担保人和抵押四。没有不良信贷记录。月供不高于家庭工资收入的50%以下是个人住房贷款所需要的条件及建行个人贷款办理流程介绍: 有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力; 有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件; 在所购(建、大修)住 展开

ask5999782566

建行住房贷款 建行住房贷款期限一般为最长不超过30年。 建行住房贷款额度是最高为所购(建造、大修)住房全部价款或评估价值(以低者为准)的80%; 建行住房贷款利率是按照中国人民银行和中国银行业监督管理委员会的相关利率政策执行。 建行住房贷款办理流程如下: 1.建行住房贷款咨询:通过网点、**或网站了解个人住房贷款对象、贷款条件、贷款额度、期限、利率、还款方式、贷款程序等情况; 2.建行住房贷款申请 展开