建行如何提前还房贷

哪位知道建行如何提前还房贷的?提前还贷划算吗?需要办理什么手续的?
ask2880697688 | 2018-05-30 15:52 | 来自北京市

其他答案

化新华新

建行房贷还款有两种,一个是等额本息,就是每个月的还款额是固定的,适合提前还款。另一种就是等额本金,还款额逐年递减,但是这种还款方式不适合提前还款。提前还款可以3万5万的还的。中国建设银行雅安分行个贷中心相关负责人介绍,根据中国建设银行雅安分行对于提前还贷政策方面的规定,在办理个人住房贷款时,建设银行会与申请贷款方在合同中明确约定提前还贷的条款。如贷款1年内提前还贷,违约金的约定为:贷款人按借款人每 展开

ask505811135

提前还款应提前一个月向银行提出申请,按照约定日期带上身份证,原借款合同到银行签定的前还贷协议。一般是提前还贷是万的整数倍。

施振为

只能提前还款一次,必须一年以上才行,你去柜台那里,申请提前还贷,要求重新结算就可以了,很简单的.余款的话,还是继续还30年,选择等额还贷,这样你每个月给银行的就是最少的,说明一点,提前还贷要后很高的手续费的,那个也叫做违约金吧,因为银行并不怕你没钱还,只是怕你还得太早了,他收不到如期的利息

ask6007016158

你可以带上相关的证件,去银行去申请提前还款。一般要1年以上的还款才行吧

ask4618861480

可以提前还清,找信贷员办理;利率按以前的算,利息一直算到你还款的当日;不需要额外交手续费。```