工行房贷审批流程是怎么样的?

工行房贷审批流程是怎么样的?一般工行房贷审批到贷款下来要多久?

其他答案

ask3922337476

需要你贷款对应的结算账号,还要把要还的钱存到上面,然后预约信贷员,告诉他你想提前还贷,他订好日期你就可以前往还贷了,没规定能提前几次,如果你用的是递减还款法,超过5年后提前还贷是不大合算的

ask8794989710

1.需要借款人及配偶双方的身份证,户口本,收入及职业证明,婚姻证明,购房合同、首付款凭据,房地产权监理处借款人(及家庭)名下房屋登记的房屋数量证明等。2.借款人工资收入不限地域,若你不在本地工作,则要提供一个在本地常驻工作的借贷联系人。配偶户口分开但都要提供,婚姻状况以结婚证为准。房贷同时要提供借款人家庭收入(即你配偶的收入),公务员、国有大型企事业单位劳资、人力和财务开出的工资证明都可以直接分析 展开

ask8273925835

1一、操作流程图提供咨询 —>受理申请 —>贷前调查 —>贷款审批 —>贷款发放 —>贷款回收 —>贷款管理2二、流程中各环节简要说明1、提供咨询、受理申请 、贷前调查(1)提供咨询 经办人向客户提供咨询服务,咨询内容包括:已开办的个人信房贷款种类,对象、条件、额度、期限、利率,还款方式等情况。(2)受理申请 借款人在向建设银行咨询后,根据要求填写《中国建设银行 展开

ask2708300911

您好,一般递交资料后7-15个工作日,贷款就能下来。希望能帮到您

ask7540575672

每个人的生活中都有可能会遇到个人住房贷款问题,今天小编给大家带来个人住房贷款操作流程,希望今后对大家有帮助。 步骤/方法 一、操作流程图提供咨询 —>受理申请 —>贷前调查 —>贷款审批 —>贷款发放 —>贷款回收 —>贷款管理 二、流程中各环节简要说明1、提供咨询、受理申请 、贷前调查(1)提供咨询 经办人向客户提供咨询服务,咨询内容包括:已开办的个人信房贷款 展开

ask2802082158

申请借款时,应填写《中国工商银行个人住房贷款申请审批表》,并向我行提交如下文件: 1. 身份证件(居民身份证、户口本或其它有效居留证件);2. 我行认可部门出具的借款经济收入或偿债能力证明;3. 符合规定的购买住房合同意向书、协议或其它批准文件;4. 开发商开具的首期付款证明;5. 抵押物或质押物的清单、权属证明以及有处分权人同意抵押、质押证明和抵押物估价证明;6. 保证人同意提供担保的 展开