申请公租房需要什么资料

一般需要什么材料?谢谢
ask5668479899 | 2018-05-30 08:30 | 来自北京市

其他答案

ask2759586639

申请公租房经过哪些程序? 申请公租房要经过以下程序:申请——初审——复审——公示轮候——摇号配租——签约入住。 申请人可以家庭、单身人士、多人合租方式申请公租房。 (1)家庭申请的,需确定1名符合申请条件的家庭成员为申请人,其配偶和具有法定赡养、抚养、扶养关系的共同居住生活人员为共同申请人。 (2)单身人士申请的,本人为申请人。 (3)多人合租的,合租人均需符合申请条件,且人数不超过3人,并确定1 展开

ask8345869169

申请公共租赁住房的,包括新就业的大中专、职校学生,进城务工人员,区县以上引进的专业人才,外地来渝工作人员(含外籍人士)。并应符合下列条件:年满18周岁;有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力;无住房或家庭人均住房建筑面积低于13平方米的本市住房困难家庭;符合廉租住房保障条件,未实行实物配租和领取租金补贴的家庭。 申请公共租赁住房,需要住房保障部门进行审核后进行配租。据介绍,申请公共租赁房,应向住房 展开

ask4371406532

本市户口申请提交材料: 1、公租房申请审批表(一式三份) 2、身份证、户口簿复印件 3、收入证明 4、婚姻证明 5、住房证明(由市房产局统一调档)外来务工人员申请提交材料: 1、公租房申请审批表(一式三份) 2、身份证、户口簿复印件 3、收入证明 4、婚姻证明 5、住房证明(由市房产局统一调档) 6、劳动合同、用人单位证明、呼市连续缴纳社保一年证明(三者之一) 7、暂住证明或居住地开具的居住证明。

化新华新

申请公租房需要提供一下资料(一)公共租赁住房申请表;(二)本市市区城镇居民户籍家庭提交申请人及共同申请家庭成员的身份证复印件、户口簿复印件、婚姻状况证明材料;非本市市区城镇居民户籍家庭提交申请人及共同申请家庭成员在本市的《暂住证》(居住证)且在本市市区连续缴纳2年以上(含)的社保证明材料;(三)申请人及共同申请家庭成员收入情况证明材料;(四)申请人及共同申请家庭成员现住房情况证明材料;(五)其他需 展开

ask452500120

(1)家庭申请的,需确定1名符合申请条件的家庭成员为申请人,其配偶和具有法定赡养、抚养、扶养关系的共同居住生活人员为共同申请人。 (2)单身人士申请的,本人为申请人。 (3)多人合租的,合租人均需符合申请条件,且人数不超过3人,并确定1人为申请人,其他人为共同申请人。

无言无语2010

公租房申请表、本人和共同申请人身份证明(主城区户籍人员提供身份证、户口簿,非主城区户籍人员提供身份证、居住证)、婚姻证明(已婚人员提供),共同申请人有单位的提供收入和住房分配证明。同时,按照所属人员类别提供下列相关证明。 1.与用人单位签订劳动合同的人员:单位出具的工作收入和住房分配证明,劳动合同或公积金证明或社保证明三者选其一。 2.灵活就业人员:灵活就业人员提供现居住所在地居委会出具的就业收入 展开