商业贷款的买房流程?

求专业人士说下商业贷款的买房流程是怎样的?谢谢
抽雪茄的鱼ysy | 2018-05-30 18:20 | 来自北京市

其他答案

ask7038697113

一、填写申请资料:1、《个人住房贷款借款申请表》2、《个人住房贷款借款合同》3、《贷款房屋所有权证收押合同》4、《授权委托书》5、《承诺书》6、《谈话记录》二、提交申请资料:1、申请人和配偶的身份证、户口簿、暂住证、结婚证、学历证等相关证明。2、购房协议书正本3、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等第三步:银行审核。银行根据贷款人提供 展开

ask50632518

商业贷款买房流程:签订三方合约→申请银行贷款→银行出具同意贷款书→房管局递件、查税、交税、过户→出新证→房产入押→出押放款、交楼→水、电、煤气、数字电视过户→交易完毕!

ask3344024688

你需要先知道该楼盘在哪家银行办理按揭贷款业务,售楼处银行代表只是收集贷款资料,贷款资料准备完成后,银行进行审批,由于现在贷款规模紧张,要看该行的额度情况如何。审批时间不能确定,最快1个星期,最长无上限。办理好贷款流程后,开发商凭借贷款协议,商品房购买合同,抵押合同到房管局登记上户。上户时间一般一周左右。你需要准备的资料大概有,不同银行稍有不同:1、借款人身份证原件、复印件;2、借款人婚姻证明,单身 展开

ask4916257257

第一步:签约纳税 签约纳税是贷款买房流程第一步。签订《预售契约》、《买卖合同》;按开发商的具体要求缴纳首付款;与开发商各自按房价款的0.5%的额度缴纳印花税。 第二步:提交申请 贷款买房流程中最繁琐,且最重要的一步,就是提交申请。有别于住房公积金贷款买房,商业贷款买房要按规定填写及提交相关资料。(1) 填写申请资料:1、《个人住房贷款借款申请表》2、《个人住房贷款借款合同》3、《贷款房屋所有权证收 展开

ask2308167725

商业贷款手续流程 关于如何贷款买房,以及具体到贷款买房需要什么手续,都必须在贷款买房前做好充足的功课,了解清楚。 第一步:签约纳税 签约纳税是贷款买房流程第一步。签订《预售契约》、《买卖合同》;按开发商的具体要求缴纳首付款;与开发商各自按房价款的0.5%的额度缴纳印花税。 第二步:提交申请 贷款买房流程中最繁琐,且最重要的一步,就是提交申请。有别于住房公积金贷款买房,商业贷款买房要按规定填写及提交 展开

ask7671046173

如果购买的是新建商品房,则按揭手续是开发商来协助办理,您除了要提供按揭人的身份证、户口本(首页+个人单页)、已婚需有结婚证、未婚需提供民政局单身证明。以及收入证明,如工资流水(金额为月供的2.2倍)纳税凭证等,还要看现在您所在的城市,有没有限购令,看你有没达到购房标准,还需要准备其他资料,可自己查一下相关限购令的细则

ask1347568557

1、 收件 2、 评估 评估费 = 评估值 *0.5% 评估工作日 2 个 3、 进件 4、 担保公司实地调查 担保费=贷款额 * 本息合计 * 金额 +200 (担保公司费用) 5、 银行面签 见证费 = 贷款金额 *1 ‰ (不低于 100, 律师费用) 权证部通知客户到指定银行办理审核手续,借款人及相关人均需本人到场 贷款审批工作日 7 个 6、 过户 银行审批通过后通知买卖双方到房管局办理 展开

ask3601912685

1、 具有完全民事行为能力的中国国籍自然人; 2、 具有合法身份,能提供身份证、户口簿、护照、军官证、(外地人还需提供暂住证) 3、 具有合法、稳定的经济收入,信用良好无犯罪记录,具有按期偿还贷款本息能力 、 具有非农业户口 , 外地人还需有本市人担保人 5、 购买的房屋还应符合已下条件 : * 已取得《房屋所有权证》的私产房 , 用途为住宅 * * 房屋产权明晰 , 无抵押无限制转移 * 6、 展开