2017房产税开征是真的吗

请问哪些城市开征了,开征范围有哪些?

其他答案

ask4998559357

房产税如何征收?2017年房产税开征是真的吗?以上关于2017年房产税开征的消息内容言之凿凿,引起社会广泛关注,一时议论甚嚣尘上。笔者观察近期一些列的新闻,可发现有关于房产税开征政策正在逐步酝酿。

zhicheng1

具体还未出来。如果房地产税是一个全新的税种,而且要严格走全国人大或其常委会的立法程序,草案出来后,理应召集各层面代表进行论证甚至向全社会公开征求意见,再经过全国人大常委会的“三读”(亦即每年一次共三次审议),交付表决。算来算去,怎么也得5年。紧赶慢赶,所有的节奏都踩得很准,时间不浪费,最快也是在2017年完成立法。

ask3064253116

这个得政策发布才知道呢。

ask9520469912

建议这个具体的你可以去当地的税务局问问

whd2000

不是真的,现在还没有城市开始征收房产税呢。

ask2881108709

您好,目前还没有发布明确通知哦,一般如果发布了,国土局会及时发布的,希望能帮到您