成都最新房价走势2017是如何?

成都最新房价走势是怎么样的了,今年有没有下跌的趋势啊

其他答案

ask703002355

高新区的房价涨幅算是比较大的,其他区涨幅也很猛,像顺城大街那边的富力公馆,去年4月开盘时1.2W左右,现在清水房1.8W,精装房2.3W,这个价钱肯定还是要涨的,毕竟地段、交通、商业配套都是优势。成都今年的房价稳中有升,主城区肯定是投资热门地段

ask2312600811

楼上这么不会说话呢!最好还是和女朋友好好想个办法说服岳母大人吧!不过目前看起来房价确实不会有什么大幅下降,一些专家所谓的成都房价走势2017/'target='_blank'>房价走势2017年降价根本不可信,如果能凑足首付,就赶紧买一个,哪怕是小的,就当是个过渡房。

ask3043797430

总体趋势应该是稳中有升

ask5149537629

从整体上看,成都房价走势2017年将出现“调整期”,但不会出现大降,小幅上涨仍有可能.房地产经济仍是中国经济的主流之一,开发量仍将很大,需求量仍将旺盛。因此房地产仍将出现一定的增长,房价从总体上来看,小幅上涨仍是趋势。

饶奥辉

总体趋势应该是稳中有升,砖家是这样说的,不过还是要看地段和楼盘品质吧。