目前哪家银行贷款容易点?

想贷款装修,请问目前哪家银行贷款容易点?且利率也低点的
ask7743533787 | 2018-05-30 16:01 | 来自北京市

其他答案

myy2036888

地方银行吧!

ask129710440

您好,很高兴回答您的问题,一般的国有银行比较难贷,地方银行好贷点。

ask7653174125

装修贷款的话,如果是无抵押的话目前来说平安银行会比较容易放款,像工行、中信等几家都比较难,首推是平安银行,容易放款、放下来额度也比较高一点。

ask9721379955

建议你可以先选择,1\招商 2\民生 3\中行(要看你所在地有什么银行了) . 贷款利率全都一样,不用担心,总而言之,在贷款选择上,选择小一点的银行要比大银行放款速度,审批手续上都要方便省事些.

假想的舞台剧

我在深圳做贷款5年多多,遇到这样的情况你有很多种方案的:1.你可以向银行申请30万以下的装修贷款,利息便宜,还款轻松。2.你也可以办一张或多张大额信用卡(10万-50万),也很方便,大概的手续费6-10个点。3.房产红本抵押,这么少的钱不大至于去抵押给银行,可以向小额贷款公司(信安、中安、安信、UA)贷款,月利息2.3%,相对较贵。4.你也可以找私人老板借款,大概月利息2.5%以上,也算是最贵的了 展开

ask6225343438

目前银行贷款不容易,目前大部分银行都是抵押贷款,而且贷款金额很少,消费贷款相对容易,投资贷款很难,利息还高。

ask3458883233

找农村信贷吧··相对来说手续简单点··只要你有较好的人际关系·