西安买房条件是什么

求西安买房攻略,在西安买房落户政策有什么的
ask3299431277 | 2018-05-30 18:09 | 来自北京市

其他答案

ask6168927696

在房地产市场持续低迷的背景下,成都、重庆、广东、温州等地纷纷推出“购房落户”政策,以刺激房地产市场消费。买房子就给户口?对此政策,西安的网友也通过陕西楼市论坛表达了几种鲜明的立场:“如果真能落户就买,想让娃在西安上学”、“有这个政策也不买房!”同时,大家更关心的是:西安买房落户何时执行?据记者了解,西安市政府从来没有出台过仅仅购房就可以在市区落户的政策,但长期在西安市区就业并具有合法固定住所的人员 展开

ask7009594539

一年以上的纳税证明或者社保。其他的和本地人提供的资料一样。

扫地大妈妈

1、房屋套数认定:以家庭为单位(夫妻双方及未成年子女)认房又认贷,另外还将通过查询征信纪录、面测、面谈(居访)等形式认定二套房。 2、对不能提供一年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民暂停发放购房贷款。 3、根据西安市目前的公积金贷款规定,公积金个人最高可贷额度为40万,夫妻双方任何一方曾使用过公积金贷款的,无论贷款是否结清,均不可再次申请公积金贷款

ask806474778

目前西安市限购令规定,西安市户口只能购买两套住宅,非西安市户口要缴纳一年的社保或一年的个人所得税才能购买一套住宅,不能购买第二套住宅的。

ask2327082249

西安购房政策现在还是限购,对于购买第二套房限制条件较大,首套房则宽松很多。 1、房屋套数认定:以家庭为单位(夫妻双方及未成年子女)认房又认贷,另外还将通过查询征信纪录、面测、面谈(居访)等形式认定二套房。 2、对不能提供一年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民暂停发放购房贷款。 3、根据西安市目前的公积金贷款规定,公积金个人最高可贷额度为40万,夫妻双方任何一方曾使用过公积金贷款的,无论 展开

汤雨生

凡在本市区有合法固定住所的常住户口人员,符合《婚姻法》规定,在民政部门办理了结婚登记的,均可申请配偶及未成年子女“农转非”或“城镇投靠”迁入户口。“

ask3277235046

有户口限制,陕西非西安户口的需要提供一年以上的纳税证明(或社保)和无房证明,陕西以外户口的需要提供一年以上的纳税证明(或者社保)