住宅质量保证书范本是怎么样的

哪位有住宅质量保证书范本的呢?我想了解一下这个范本主要有什么内容,谢谢

其他答案

Occawn

《商品住宅质量保证书》 尊敬的住户: 感谢您选购了我公司开发建设的商品住宅,为了保护您的合法权益,促进我公司不断提高开发质量,做好商品住宅售后服务;同时也为了指导您更好地使用我公司开发建设的商品住宅。我们根据国务院《城市房地产开发经营管理条例》,实行商品住宅质量保证书和使用说明书制度,请您密切配合,并欢迎您对我们的工作提出意见和建议。 开发公司地址: 物业管理公司地址: 销售联系人: 联系人: * 展开

ask3921239605

住宅质量保证书 1、定义:住宅质量保证书,是房地产开发商将新建成的房屋出售给购买人时,针对房屋质量向购买者做出承诺保证的书面文件,具有法律效力,开发商应依据《住宅质量保证书》上约定的房屋质量标准承担维修、补修的责任。 2、意义:鉴于房屋的特殊属性,为了维护购房者的合法权益,国家对住宅质量进行了专项规定,要求开发商建造的房屋必须达到一定的标准,并要求开发商承担一定期限的保修责任。 通常房屋保修的事项 展开

ask9644415470

住宅质量保证书 1、定义:住宅质量保证书,是房地产开发商将新建成的房屋出售给购买人时,针对房屋质量向购买者做出承诺保证的书面文件,具有法律效力,开发商应依据《住宅质量保证书》上约定的房屋质量标准承担维修、补修的责任。 2、意义:鉴于房屋的特殊属性,为了维护购房者的合法权益,国家对住宅质量进行了专项规定,要求开发商建造的房屋必须达到一定的标准,并要求开发商承担一定期限的保修责任。 通常房屋保修的事项 展开

李仁书

住宅质量保证书为维护住房消费者的权益,加强商品住宅质量管理,确保商品住宅售后服务质量和水平,开发公司,对我单位开发建设的住宅楼工程,承诺如下:一、工程质量保修等级合格。二、工程质量保修范围、保修期限。在正常使用条件下,房屋建筑工程的保修期限为:(一)地基基础工程和主体结构工程,为设计文件规定的该工程的合理使用年限。(二)屋面防水工程、有防水要求的卫生间、房间和外墙面的防渗漏,为5年。(三)供热与供 展开

ask8299365601

室内装修保证书本人/司 为裕达隆大楼 层 房之租户,现通知贵处本人/司已聘请 为本人/司租用房进行室内装修。本人/司明白装修材料和设备之进出,以及装修工人进入本大楼内工作均须持贵处所签发的有效装修通行证,并积极配合保安的检查,材料及设备的运输自觉遵守《大楼管理规定》要求,严格遵守消防电梯的使用时间要求。本人/司明白非法接驳电源或乱弃置装修废料于公众地方均属违例,倘若贵处因此而必须重新检查及接驳电源 展开