广州限价房申请条件有哪些呢

广州限价房申请条件都有什么?最新有什么政策指向吗?能不能买卖啊

其他答案

ask2653436682

个人申请,申请人身份证、户口本,已婚离婚的,按个人申请,并提供离婚证明;夫妻双方申请,申请人与申请人配偶的身份证、户口本、结婚证。以上资料需提供原件核对。户口本须提供户主(集体户口的户主页须单位盖公章)及申请人页。夫妻双方申请的,原则上应该夫妻双方一起到现场确认,一方确实不能来的,出具委托书。

ask6194962405

可以以你老婆的个人名义申请,无法以夫妻的名义申请。而个人名义申请能中的几率很低

ask1776734504

广州市市辖区城镇户籍;在广州市市辖区没有独立套型住宅自有产权登记记录;属已婚人员的,夫妻双方各自在广州市市辖区均没有独立套型住宅自有产权 登记记录;男性年满25周岁,女性年满23周岁;个人申购的,本人上年度税前工资性固定收入,不包括证券、彩票等财产性收入在10万元以下;以夫妻联名方式申购的,家庭(含成年子女)税前面收入在20万元以下。个人和家庭税年收入情况由申请人在购买限价房时如实自行申报;已购买 展开

shenkan520

广州市市辖区城镇户籍;在广州市市辖区没有独立套型住宅自有产权登记记录;属已婚人员的,夫妻双方各自在广州市市辖区均没有独立套型住宅自有产权 登记记录;男性年满25周岁,女性年满23周岁;个人申购的,本人上年度税前工资性固定收入,不包括证券、彩票等财产性收入在10万元以下;以夫妻联名方式申购的,家庭(含成年子女)税前面收入在20万元以下。个人和家庭税年收入情况由申请人在购买限价房时如实自行申报;已购买 展开

ask1669513

广州限价房申请条件如下: 广州市市辖区城镇户籍;在广州市市辖区没有独立套型住宅自有产权登记记录;属已婚人员的,夫妻双方各自在广州市市辖区均没有独立套型住宅自有产权 登记记录;男性年满25周岁,女性年满23周岁;个人申购的,本人上年度税前工资性固定收入,不包括证券、彩票等财产性收入在10万元以下;以夫妻联名方式申购的,家庭(含成年子女)税前面收入在20万元以下。个人和家庭税年收入情况由申请人在购买限 展开

ask6438778521

广州市房管局有关负责人表示,无住房登记者即可申购,而如曾经拥有房产、现已过户给对方的离异人士,曾经买过房、但已出售且目前租房住的人士也属此列。 如果是属于已婚人员的,申请购买限价房,夫妻双方各自在广州市辖区范围之内没有现时登记住宅产权的,也可以申请。对于已办理商品住宅、办理《商品房买卖合同》交易登记备案、尚未办理产权登记的,视为已有住房产权登记。