最新房产税政策是什么?

求问最新房产税的政策是什么样的?有了解的朋友吗?谢谢~~

其他答案

ask3653878763

从通知下发之日起,无论是存量房还是新建房,所有公务员的经济适用房均实行体系内循环,不得上市转让。该住房不再有符合资格的人员居住后,由公务员所在地政府回收,定价为该住房原售价加购买年限的银行利息(利率以回收当年的1年期利率为准)。任何单位不得自行建设住房,不得变相进行任何福利性质的住房分配。各机关和事业单位按其单位拟招用职工人数、拟晋升总数及其所对应的住房面积,每年年底前上报当地政府主管部门,当地政 展开

ask4571692659

一、北京购房政策中关于购房的限制规定:(一)最新购房政策中的限购范围:对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(含驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有有效《北京市工作居住证》的家庭,下同)、持有本市有效暂住证在本市没拥有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。也就是说,北京户籍家庭已拥有一套住房的、非北京户籍的连续5年缴纳社保 展开

ask5714422574

用于生产的房屋建筑需要交房产税吗? 要缴纳。 房产税如何交?房产税一般分从价计征和从租计征,从价计征按房产原值x(1-30%)x1.2%缴纳房产税,你单位属次情况。从租是房租收入x12%缴纳。 一般在什么时候交?如果漏缴,怎么办? 一般是每年4月和10月缴纳。如果漏交需自行补缴,当年的下半年补缴全年即可。如果是以前年度的当年补缴但不能做税前扣除,做以前年度损益即可。

ask6511746921

房产税改革的主要目标是健全以流转税和所得税为主体税种,财产税、环境资源税及其他特定目的税相协调,多税种、多环节、多层次调节的税收体系,充分发挥税收筹集国家财政收入的主渠道作用和调控经济、调节收入分配的职能作用。有关房产税的新政策有哪些呢?房产税改革主要包括以下三方面的改革:一方面是充分发挥税收调节收入分配的作用,实施个人所得税改革,推进个人收入申报和财产登记、信息沟通等社会征信系统建设,逐步建立健 展开

ask2012965236

此处有最新的房产税政策报告:http://www.lawtime.cn/info/fangdichan/fangchanshui/201401032876928.html 你看下咯

ask1762354953

小产权房的产权得不到保障不能征房产税遭热议 [2012-04-09 13:49:00] 泛指没有经过政府征地程序的在农村集体土地上建设的住宅,因为按照我国现有制度规定,…国土部在其官网上公布了关于小产权房的处理新思路:先清理后治理。这说明有关部门要实施强制打击,很有可能如清理违章建筑一般,采取强制拆除。 房产税以产权为基础,因此不应对小产权房征缴。 房产税是一种财产税,是以产权归属权为基本征收原则 展开