第三套房贷款政策最新有什么改变吗

很多都说第三套房贷款政策最近搞得很严,请问这个贷款政策是什么,国家对第三套房贷款做了什么限制?

其他答案

杨菊芳 二手房经纪人电话联系百科详情

现行政策第三套房子不予贷款,只能全款购买。暂时没有解除限制。

ask2536241272

不受限购影响,本地居民家庭限购第三套住房,外地居民家庭限购第二套住房,外地居民家庭在我市购买第一套住房应提交在我市的纳税或办理社会保险的证明.希望我的回答对您有所帮助。

ask2823080554

应该不要的,你办过已经贷款了。现在的政策是给予将要买房的或者正在买房(第二套),尚未办理住房按揭手续的! 如果你的贷款利率上浮,那只会因为国家基准贷款利率上浮,否则不会上浮你的贷款利率!

ask965757369

不受限购影响,本地居民家庭限购第三套住房,外地居民家庭限购第二套住房,外地居民家庭在我市购买第一套住房应提交在我市的纳税或办理社会保险的证明。

ask9845513919

第三套房贷款是停止放贷