南京房产证办理流程是怎样的

询问下南京房产证办理流程是怎么样的?有哪些步骤以及注意事项?
ask3521116174 | 2018-05-30 16:40 | 来自北京市

其他答案

ask4511003287

你好,建议你到办理处详细的咨询工作人员

ask9065974337

一、看房:买方看房、买卖双方初步洽谈价格、付款方式、交房日期等事项,一般买卖双方产生的所有费用都归买方支付;二、查档:买卖双方持房产证原件或按揭合同原价到档案大厦国土部门查房档案;三、签合同:买卖双方协商房屋价格、定金、首期款、资金监管、贷款申请时间、赎楼费用、过户申请时间、税费支付方式、交房日期、租客情况、佣金的支付时间及比例、违约责任,确定这几大要点后,买卖双方与中介签订三方合同或者买卖双方签 展开

ask9996240859

请问南京房产证办理流程是怎样的?光华路那里的具体地址是?请问南京房产证办理流程是怎样的?光华路那里的具体地址是?提问者: A...建议您直接找南京律师或者南京房产纠纷律师**咨询(请说明来自中顾法律网

ask8336495822

房产证办理流程: 一、提供所需材料 二、进行产权登记 三、契税税率及缴款书的办理 1.提供户主身份证复印件。 2.提供销售**复印件(带原件校验)。 3.提供销售合同及最终补充合同复印件(带原件校验)。 4.若开发公司代为办理,则派遣员工时应出具公司盖章的证明书。 四、注意事项:保证合同、**、测绘报告等各个凭证资料的内容一致性, 认真核对,确保措辞、各项数据、日期等一致无误。 房产证办理所需材料 展开