这个搂盘价是多少,那个地区?(来自重庆金科·博翠山麓小区)

现在房价是多少?买套内,还是建面。
ask7875781377|2018-05-30 21:47

其他答案

侯明耀 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆建面的只有巴南和北碚,其他地方是套内,房价都在一万以上咯,

柴生栋 二手房经纪人电话联系

您好,老师,这个楼盘比较靠近北碚那边,但是现阶段都是价格待定,具体以开发商为主。

杜福韦 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是蔡家的,我只知道这里的商铺信息,对于小区不是很了解

sffgggd

这个楼盘价格没有出来的,现在都讲建筑面积

王韬 二手房经纪人电话联系百科详情

巴南这边算建面,其他区都是算套内。

邱雄 二手房经纪人电话联系百科详情

你看的那个楼盘

宾江荣 新房置业顾问请拨打电话15298240330电话联系百科详情

我们这个楼盘是两江新区蔡家这边,行政管理还是属于北碚区!现在在售的是洋房,叠拼,别墅(联排,双拼,类独)每种的价格不一样的!

曾世豪 新房置业顾问请拨打电话15213477622电话联系百科详情

套内1万6,蔡家。