请教大家玄关墙面装饰什么好,求大师指导?

其他答案

ask8858341812

你好,对于玄关装饰来讲,玄关风水画很受关注。若能在玄关柜上悬挂合适的画,可以有效的改善家居风水。大家很想知道玄关挂什么画好吗?金凯莎欧式家具网小编这就为您解答。适合玄关挂的画一:书法——直抒胸臆,写下寓意吉祥和美好祝愿的词句。玄关适合挂什么画适合玄关挂的画二:水是带财的象征,在玄关悬挂有水的挂画也能增加财运。但水流流向凶方,则不利于招财。为了避免这些麻烦,最好选择无水流方向的画作。适合玄关挂的画三 展开

ask9455969117

你好.如果是入户门正对客厅的玄关,根据这样的情况,个人建议用玄关柜子更好,至少能利用有限空间合理安排;在储物间与卫生间之间的那堵墙向厅那边做,长度在1.0-1.5M之间,具体根据餐桌位置的大小而定,餐桌还可以向客厅那边去,根据情况也可买小点的,餐桌放后其与该玄关柜子之间要能过人才可;下端为鞋柜,上端可以考虑做成镂空的艺术框架或酒柜,放艺术品等,1其四周可以考虑用玻璃或镜子等装饰围起来;也可考虑用珠 展开

ask571717478

玄关装修技巧1、玄关吊顶设计与地面搭配一致玄关吊顶设计应该要考虑与地面的搭配,从两者之间的形状、位置方面相互呼应,从而进一步强化整个玄关空间的特征。玄关一般是属于非绝对的隔断空间,那么在吊顶造型的设计上,就应该考虑做成完整交圈的设计,目的是在开放中求得独立。2、玄关地面设计与吊顶协调玄关地面造型设计自然是与吊顶相协调。玄关地面通常是家中摩擦最频繁的地方,因此在选择玄关地面材料时,就要考虑它的坚固耐 展开