卧室床头灯应该怎么设计布置?

ask7743732461 | 2018-05-29 14:05 | 来自北京市

其他答案

ask8799499365

卧室床头灯可以在床头位置放一台台灯,或者在床头上方安装壁灯,看你自己喜欢哪一种了。

ask6474818531

卧室的床头灯主要作用就是照明的,像喜欢睡觉前看一会的书人,床头灯就非常的实用。另外,夜里我们起夜的时候,有了床头灯也会变得非常的方便。因此,卧室的床头灯在选择时应该买灯具造型简单,舒适的,而且灯的灯光颜色一定要淡雅,温和一些的,这样不好刺激眼睛,也有助于保护我们的视力。还有,卧室床头灯的选择一定要根据房间的大小,卧室家具的摆放,整体装修风格及个人的需要来确定灯的类型。目前台灯、壁灯是大多数家庭中使 展开

ask568771634

卧室是我们主要的休息地方,在装修和布置卧室时,灯具的设计 布置是非常重要的。尤其是卧室的床头灯,除了具有提供照明的作用外,还能起到一定的装饰作用,可以把卧室装扮的更加好看。此外,喜欢睡前读书的人,床头灯对他们来说是非常重要的。另外,卧室床头灯有很多种样式的,有些人会将这类灯设成壁挂式,如果没有留存足够的电线头,在安置时就需要拉一条明显,完全破坏了卧室整体的美观度。预先留出了电线头,将暗线隐藏在电线 展开