交钱2w。不想买房了。还能退么?(来自天津希望小区)

就是最近我朋友看了一个房子,小产权的,说是年底交房的准现房,在房天下也能看到。价格比较便宜,所以想买,就交了2w,上边也没写定金。结果代理出售方以要施工为由,不让去看房,结果我朋友说,如果不看怎么能知道,然后她就补充了一句,如果看房后“户型,采光,遮挡和实际出入不大,定金不退” 现在什么也没有签任何协议,只有手工收据。还有收... 展开
soufunlo1218940|2018-05-29 13:05

其他答案

魏朦朦 二手房经纪人电话联系百科详情

认筹是可以退的

刘冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

定金都是不退的,意向金退的,要谨慎。

離家追夢

定金不可以退,诚意金、意向金可以退

邓世松 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是定金就没法退了,交钱之前要确认,免得后期麻烦

韦金海 二手房经纪人电话联系百科详情

不是定金都能退

曾庆德 二手房经纪人电话联系百科详情

诚意金,意向金可以退的,定金不可以