房屋合同印花税税率是多少谁比较清楚的?

其他答案

ask208901094

房产过户税率一般来说是多少:普通住宅是卖方:营业税5.6%,交易费6元/平方米,印花税0.05%,个人所得税1%买方:契税1%,工本费85元/套非普通住宅是卖方:营业税5.6%,交易费12元/平方米,印花税0.05%,个人所得税1%买方:契税3%,工本费125元/套,印花税0.05%

ask7332753982

又到了装修好时节,很多业主忙着找装修公司,装修是大事且繁琐的事情很多,是很让人头疼的,首先,在选择时装饰公司必须要有进行装饰工程施工的资格。除了要检查营业执照之外,公司有无正规的办公地点,是否能出具合格的票据等,都是需要仔细考察的。那么装修合同印花税税率是多少?根据国家税务局《关于印花税若干具体问题的规定》(国税地字[1988]第025号)第一条规定,由受托方提供原材料的加工、定作合同,凡在合同中 展开

ask6494334089

建筑安装工程的印花税率是按合同金额的万分之三收取,如果印花税率不足一角的免印花税,如果是一角以上的尾数四舍五入。