如何选择防水涂料?

yy1327759848|2018-05-28 15:41

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

做防水,关键不在于材料,而是做防水的人,认真给你做了,市面上的材料都是好的,最主要的是售后,也就是说,做完了能找到他,而且要负责到底,没有这个保障,什么好材料也没有用!

在线咨询免费预约匠品装饰(东莞店) 装修公司

防水涂料一般选择市面流通好多年了的,黑豹可以

在线咨询免费预约深圳上宸装饰设计工程有限公司 装修公司

1:选购防水涂料前,首先应测量好防水施工面积,然后计算需要的用量!2:选购防水涂料时,要考虑到房间的功能划分和施工部位,不同房间对防水的要求不同,对防水涂料的质量和耐久年限也不同!3:防水材料的防水层由于长时间暴露在外。最好选择性能优良,抗拉强度高,耐久年限的防水涂料!

在线咨询免费预约生活家家居(合肥)旗舰店 装修公司

【聚合物水泥防水涂料】 适用于厨房、阳台,卫生间(如果找坡做到位)地面,卫生间墙面(需做拉毛处理,为了贴砖),但是拉毛处理对工人水平要求较高,不易做好,且,层次结合性能较其他材料有一定差距,有点就是环保,价格居中;【聚氨酯防水涂料】 适用于长期泡水的部位比如泳池等,卫生间地面优先考虑,施工时(干燥前)会有一定味道,固化后防水效果优异,与基层粘接牢固,墙面同样适用,缺点就是价格同比较高,所以可以针对 展开

在线咨询免费预约境远装饰----宝山店 装修公司

在各类涂料中,性能最好的是聚氨酯类,性价比最高的是丙烯酸类和聚合物水泥防水涂料,而灰浆类涂料则经济实用。