第三次购房税费和首次置业交的税费有什么变化呢?谁知道

我现在想购买一套108平方的三房,总房款150万左右,是第三次购房。以前贷款两次买了两套,均提前还款了,第一套为婚前财产,第二套是我的名字购买的,是婚后财产。现在的卖家也有两套房产,一套在江西,一套在广州,想考虑卖掉广州这套,请问我需要交的税费有哪些,另外和首次购房的税费有什么不同呢?谢谢大家啦~!
高小调|2018-05-27 17:24 |来自北京市

其他答案

ask8365995707

你好,房改房税费有几样,要看你的房产证交了什么税费,再要交什么税费。

ask2856493750

首次置业,要看你买那间屋是否90方以下还有是否业主实收,90方以下业主实收就1%个税,5.6%的营业税,1%的契税还有6元/方的交易服务费.如果是90方以上契税就要1.5%,其他不变。如果各付税费就只要交契税,和3元/方的交易服务费。计算具体的税费是要看税局的评估价,一般正常按成交价计算(即63万*(1%+*5.6%+*1%)交易服务费=税费)我们公司**置业收的中介费一般都是3%。

ask3071335401

你好,二手房交易时买卖双方须交付税费如下:一种情况是,房产证未够五年,买卖双方税费如下:卖方税费:1)营业税=交易价5.5%,2)个人所得税=交易价1%,3)交易管理费=建筑面积3元/方...买方税费:1)契税=交易价1%(首次置业,购房面积在90方以下者),首次置业,购房面积在90方以上的,契税=交易价1.5%,二次置业的和建筑面积在144方以上的,契税=交易价3%.交易管理费=建筑面积3元/方 展开