结构平面图中的圈梁,若没有截面尺寸如何计算?

厦门办公室隔断装修报价怎么做好?请大家帮忙教教我!谢谢!!!

其他答案

ask7332159630

准确的来讲,圈梁会在图纸总说明部分解释其截面尺寸和做法,如果总说明没有,则会在相应位置画刨面详图,个人理解一般在结构平面是不会标注圈梁的!

ask2614249463

你好,有给出圈梁平面图就有了,各根圈梁的尺寸,长宽高都有了,相互乘起来就是了,以体积计算的,要扣除柱子所占体积。

ask107202259

如何测量房屋面积工具:普通皮尺、计算器。注意:测算是指测量和计算两个不同步骤。测量:主要是量取住宅的实际尺寸步骤一:获取详细的标准层或自家所在楼层平面图。根据详细的住宅平面图测量和计算才能方便而准确。平面图中应包括住宅的主要数据有:各房间的轴线尺寸(即承重墙或柱的中心线之间的尺寸)和外墙的总尺寸,即两道尺寸线,还有各房间的使用面积。大部分住户都在标准层,测量和计算主要根据标准层图纸和面积步骤二:测 展开