陶瓷金卤灯怎么样,好用吗?

chuhanman | 2018-05-27 18:58 | 来自北京市

其他答案

fqdg

陶瓷金卤灯好用,它最大的优点就是有很高的发光效率,光率可以高达80~90Lm/W,正常发光的时候发热少,因此它是一种冷光源。它有很高的显色指数,彩色还原性特别的好,可以达到90%。不过它的缺点是什么呢,由于,这种灯的亮度高,体积小,导致它的寿命不是很长,由于受到材料和工艺的限制,它的启动也是很困难的,必须使用专门的触发器。

ask1564476077

陶瓷金卤灯很不错的,是一个深入民间的产品,在照明方面,有很人会把时间花在选灯具上,且很多人都知道陶瓷金卤灯到底是个什么产品,很多企业当初规划建设的时候,招标采购的时候通常都会去选择欧司朗,不先说价格,就说品牌效力已经深入民心。其次就是销售手段了,最后个人觉得,宣传效力较大,认知度很高,销售点很多。

ask9686511451

陶瓷金卤灯还是挺好用的。陶瓷金卤灯光色性与发光效率与石英灯更好,因此,代表未来环境照明的方向.但对电极的封接工艺与发射性要求非常高. 希望可以帮到您。