新房交房后多久可以装修?

其他答案

ask8602607332

可以马上装修,不存在什么问题。除非是自己建的房子,发展商的房子建好到交货一般都有一定的干燥期。补充:装修的注意事项一、如何计算材料款 在装修中我们要考虑到水泥、沙子、白水泥的价格、装修过程中的损耗、铺地面对尺寸的比例。这样,我们还是总结一下各种材料在使用中的量,才能真正计算出材料款的多少。 地面铺瓷砖、花岗岩等材料, 每10m约用水泥90kg,沙子0.3m主材应预备5%损耗。 二、 如何划分各种材 展开

昆明紫苹果装饰

一般在开发商交楼后进行验房。验房符合标准后,就可以开始装修。但是装修要注意一下几点。 1、注意季节性装修。切勿在冬季装修。尽量避开。 2、等楼上装修完再装修。因为可以避免楼上装修没做好,出现渗水之类的问题。 3、不急的话,可以先放房子一段时间。看看这个建筑物有没有下沉的意图,这个是建筑学里面的房屋地基沉降。(房子交付后要不要放置一段时间,得看开发商和工程的实际情况而论,如果KFS房子在很短一段时间 展开

很想潇洒

房子装修的最佳季节是梅雨季节后一个月,夏天或秋天最佳,但冬天千万别急着装修,否则会将造成一些不必要的损失,且影响装修质量。——福州朗雅装饰

ask4759585694

你好,现在的住宅 大多都是框架结构 ,建成后至交付之日 也有一大段时间, 所以你领取房子后 ,一般都可直接装修 ,一般装修的最佳季节是梅雨季节后一个月 ,夏天或秋天最佳, 但冬天千万别急着装修 ,否则会将造成一些不必要的损失, 且影响装修质量。我是交房后半年后才开始装修的,我的师傅也都是邻居那里问来的,都是看邻居家装修得比较好的,就让她把师傅介绍给我,其实后面装修也是不错。

ask1144841718

建议在交房后3个月左右或者年末交房的第二年开春之后再装修,一个是墙体内的水分能充分耗干一些(充分一些的水化反应。)再一个就是墙体经过一段时间沉降后能发现一些墙体开裂的问题以及时处理,不至于装修后期出现带来不必要的麻烦