苏州装修设计工作室哪家口碑好?

ask2307012117 | 2018-05-27 18:14 | 来自北京市

其他答案

因陀罗

装修这事真的不能糊弄,我家楼底下那家,都想骂人了,还没几年,地板开了,掉的掉鼓的鼓。我家140多平,找的苏州拓舍设计,住了六年了快,用的木地板,加上我们保护的好,到现在都没事儿。选材料真的不能瞎选,一定要找好的,一些人吃回扣吃的可凶了。苏州拓舍他们当时就跟我讲明了,赚是肯定会赚的,但是不能违背良心,我真的挺服他们的,油漆地板什么的,都跟我商量,不仅在最大程度上替我省,还做到最好的质量,我是真的服气 展开

公缥缈

苏州拓舍设计 挺好是苏州比较好的装修设计公司

洁创悦洗净

苏州拓舍室内设计公司很好,设计水平高,口碑好

巧风的谷丝

苏州装修设计工作室哪家口碑好,推荐苏州拓设计,这家工作室比较不错,对于设计方面很是不错,比较能专注做这块,属于苏州室内设计领域的新锐,这家设计和施工控制比较不错,能保证设计落地,做事认真,极力建议你去看看!

ask9651836840

你好,比较专业的有:1.苏州市燕妮装潢设计工作室,地址是:江苏苏州中街路105号2.阳光装饰装修设计工作室,地址是:苏州市东大街428号3.苏州蜗牛室内装饰设计工作室,地址是:苏州市吴中区吴中大道1158号学园大厦A幢320室希望对你有帮助

ask6859044760

1.苏州水韵江南装饰,很多好的设计师都在这里;在苏州,很少见到像水韵江南装饰这样的专业装饰团队了,报价也不高,很实在的。2.金螳螂那是主要做公装的,家装的大企业是红蚂蚁、旭日、清风,质量应该还可以,但是价格也比一般的贵很多,个人比较推荐坤泰装饰,性价比比较高,比较实惠,具体选哪家还是看你的了

ask4553731781

苏州装修设计工作室以下几家口碑比较好的:苏州市福尔装饰设计工作室地址:苏州市姑苏区东环路1199号中新城商务楼B418北艺装饰设计工作室地址:苏州市姑苏区金门路158号协和大厦19层1918博瀚装饰设计工作室地址:苏州市姑苏区金门路158号协和大厦26层2607室