美式灯具哪个品牌好?

ask6407160250 | 2018-05-27 15:05 | 来自北京市

其他答案

ask951289370

1、DARIUS大流士照明(专注LED亮化照明灯具品牌,中国驰名商标,世界知名品牌,全球100个最具价值品牌,长沙市给力光电科技有限公司)2、欧普OPPLE(中国驰名商标,高新技术企业,广东省名牌,广东省著名商标,中国最具价值品牌之一,中山市欧普照明股份有限公司)3、雷士照明(中国驰名商标,广东省著名商标,上市公司,中国照明行业最具竞争力品牌之一,惠州雷士光电科技有限公司)

bg4qac

OSRAM欧司朗 ( 始创于1906年德国,世界两大光源制造商之一,全球较具创新能力的照明灯具公司,欧司朗(中国)照明有限公司 )美的照明 (全方位整体节能照明解决方案提供商,照明灯具十大品牌,美的集团旗下全资子公司,江西美的贵雅照明有限公司 )奥朵AOZZO (网络销售较大的灯饰品牌,一站式解决家居装修的智能化平台,具有风险投资的灯饰类淘品牌公司,奥朵(上海)电子科技有限公司 )

ask6474578343

美式灯具比较好的品牌有1、华艺HY (中国驰名商标,广东省著名商标,中国名牌,最具影响力综合性灯饰品牌之一,华艺灯饰照明股份有限公司) 2、鸿联灯饰 (中国驰名商标,中国名牌产品,我国最大的工程灯具生产基地之一,江苏省著名商标,鸿联灯饰有限公司) 3、胜球灯饰 (致力于民用/工程灯/商业照明灯饰产品的研发和生产,广东省著名商标,中山市古镇胜球灯饰集团有限公司) 4、开元灯饰 (珠江三角洲大型企业, 展开