各位是否清楚关于怎样快速擦净厨房瓷砖?

长江梦雨|2018-05-26 17:25 |来自北京市

其他答案

ask2360899890

怎样去除厨房油渍?除油具体操作:1、一盆温水加一把超浓缩去油剂一把普通洗衣粉(洗衣粉可以不加;加洗衣粉可以去除油污以外的其他灰尘--清洁厨房、卫生间、地面、器物时适量添加,清洗效果更好);2、用百洁布将水溶液涂于物体表面(先清洁厨房内油污较少器物、柜、墙瓷砖等表面;最后灶台附近、油烟机);3、油化后用竹片刮掉厚油污(竹片不伤器物表面,市场上可买到包饺子用的竹片)(刮下的厚油污另存于将要扔掉的塑料袋 展开