毛毯能用洗衣机洗吗?感觉挺厚的

其他答案

ask5438680225

首先,好品质的毛毯,特别是厚重的毛毯,通常都不能用洗衣机洗,因为洗衣机高速旋转容易损坏毛毯,毛毯也容易变形。所以,好品质毛毯或者厚重的毛毯最好用手洗或者拿去干洗店清洗。其次,一般的毛毯,特别是薄得毛毯或者二等品毛毯,通常都可以用洗衣机清洗。因为这样的毛毯通常都是用作床单用的,质量不挺轻的。所以可以用洗衣机洗。最后,现在你对毛毯能用洗衣机洗吗的问题了解后,我们再提醒下你,毛毯一般都是阴干,不要直接在 展开

ask2885699291

首先,你要先弄清楚你购买的毛毯是属于那种品质的毛毯。不同品质的毛毯清洗的方法是有所不同的。一类是纯羊毛毛毯,一类是化纤成分的毛毯。羊毛毛毯是不能用洗衣机清洗的。因为洗衣机的高速旋转会损伤羊毛毛毯。洗后羊毛毛毯容易变形。所以,只能手洗或者拿到干洗店洗。化纤成分的毛毯。市场上一般有涤纶和腈纶两种最多。这种毛毯可以用洗衣机清洗。但不用加开水泡。一般用20度左右的冷水最为合适。当然,手洗效果当然更好,化纤 展开

ask9533597980

很多朋友买了毛毯回去后,都要先洗下再用,那么毛毯怎么洗好呢?这个问题可能很多朋友都不一定十分清楚。特别是毛毯能用洗衣机洗吗这样的问题,更是很多朋友困惑的地方。对于毛毯能否用洗衣机洗的问题,我们要先弄明白你是什么毛毯,因为有些毛毯可以用洗衣机洗,而有些毛毯就不能用洗衣机洗。那么什么毛毯能用洗衣机洗呢?哪些毛毯不能用洗衣机洗呢?就这个问题,我们做一个简单的介绍:首先,好品质的毛毯,特别是厚重的毛毯,通 展开