如何打造卧室转角大衣柜?

afterseventeen | 2018-05-25 18:42 | 来自北京市

其他答案

ouyangyihu

拐角可以这样做:1、用到转角衣柜一般都是开放式衣帽间,一个是可以做成L型或U型,转角处可以考虑设置隔板摆放配饰,还有一种在转角处做旋转挂衣架也行,最后一个选择是转角处设计成试衣镜区域2、柜顶转角呈圆弧形,柜柱脚也相应的做成外圆内方,四足“侧脚”,柜体上小下大作“收分”,一般柜门转动采用门枢结构而不用合页。是一种很有特征的明式家具。圆角柜全部用圆料制作,顶部有突出的圆形线脚(柜帽),不仅四脚是圆的, 展开

ask7050529059

您好,打造卧室转角大衣柜可以将转角处设计成开放式搁板样式,没有柜门的阻挡,收取物品更加方便,既可以放置一些家居用品,如换季衣物、枕头、被子什么的,也可以当做展示柜,放置一些摆件、相框或者零钱包之类的东西,这样设计不仅实际,也可以让卧室有更多活动空间。

张永5910

你好,打造卧室转角大衣柜方法:卧室转角大衣柜设计你可以将转角处转化成弧形角或者钝角,不仅没有了尖锐感,更加平缓舒适,而且衣柜的接触面也变大了,用起来更加顺手。