有谁清楚暖气管道如何疏通?PPR管和铝塑管的优点是什么?

longjessica|2018-05-24 16:39 |来自北京市

其他答案

模拟市民

暖气管道如何选择1先看暖气管道的材质,暖气管道材质一般有PPR管、铝塑管、和PB管。(1)PPR管耐腐蚀、耐热性好、质量轻、机械强度高、不易结垢,使用寿命长。并且现在市场上有PPR铝塑管,同时结合了PPR管和铝塑管的优点。(2)铝塑管保温性好、外壁不易被腐蚀,内壁光滑,从而对水流阻力小,并且可以随意弯曲,故方便施工,同时性价比也比较高。(3)PB管是一种高分子惰性聚合物,具有耐高温性、持久性、化学 展开

ask4609974875

家里的暖气管道堵塞了我该如何疏通: 1.在管道中加入1杯清水(约200ml)(若堵塞严重,水漫出管口,则无需加水,请先清除管口外面的积水), 2.取管道疏通剂适量倒入管道内,等待30分钟, 3.用大量清水对准管道口冲洗,即可恢复管道通畅、清洁。

ask1305256075

天气寒冷,家里的暖气如果不是常开的话,管子里面的谁就有可能冻住,那么怎么才能给管子除冰呢?暖气管道外面结冰,不用管它一送暖自己就化了。暖气管道里面的水结了冰就难办了,必须从管道外面加热(火烤、热水浇)融冰,并且需要把冰全部融化才行。