大家觉得爱依瑞斯沙发咋样?这个有谁能说说吗

ask7592798861 | 2018-05-24 08:56 | 来自北京市

其他答案

passport1566519273

我家2005年吧买了一套布艺的,现在都感觉很不错,没有变形,就是面料舍不得干洗,洗衣机把边角磨伤了。今年就在我们德阳居然又买了一套,颜色和软装饰品搭配起来,非常温馨,座起来很舒适。没有羽绒的气味啊。据在居然上班的朋友说,这个品牌质量非常好,买的人很多,就是有点小贵,但个人觉得贵肯定有贵的不同的地方。

ask4022857573

爱依瑞斯沙发产地在上海、爱依瑞斯采用棉麻结合的面料(百分之三十棉百分之七十麻)和织绒面料!这是营业员介绍时说的!是不是进口的天知道!不过爱依瑞斯的面料总体还不错!不掉色,不缩水,还是比较耐用的!

ask3710559974

夏奈莱康尼克非同爱依瑞斯米兰欧宝同款沙发1237B布艺沙发2180多功能沙发爱依瑞斯沙发简欧沙发厂酒店真皮沙发900

ask377680405

爱依瑞斯的各种沙发总体上非常舒服,色彩丰富,且爱依瑞斯沙发主体框架为俄罗斯三十年白桦木,并经过防虫、防腐蚀、烘干、四面刨光处理、结构牢固、不易变形、不生虫。另外,很多爱依瑞斯沙发坐垫采用的是生态型高密度聚氨酯软泡,不含氟利昂或其它扩散剂;爱依瑞斯公司采用一次成型的聚氨酯。爱依瑞斯沙发聚氨酯上面有5CM的羽绒坐垫,这种羽绒坐垫更柔软、舒适。而且羽绒经过高温、脱脂、杀菌处理,终身不变形。