甲醛轻度中毒能自愈吗?新装修的房子,放了有半年多就匆忙入住了,现在偶尔早晨嗓子发干,不知道是不是甲醛超标,晚上基本上都开着一些窗户。

醛触媒除甲醛 | 2018-05-24 22:50

其他答案

passport3572952496

甲醛轻度超标会可引起恶心呕吐、咳嗽、胸闷、头疼,甲醛轻度中毒可以通过自身的代谢排除体外,倘如严重的话,身体无法排除就会造成不可逆的结果,我家以前就甲醛超标,后来做过甲醛检测超标一倍左右,找治理公司找的是海欧西,效果很不错 ,到现在为止室内的甲醛含量一直都控制在合格范围内!

在线咨询 免费预约 合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

轻度中毒会出现头晕,头痛,乏力,视力模糊。建议多开窗通风,做一下甲醛检测,家里可以放着吸收污染物的绿植等。

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

可以自己测试下甲醛,建议还是去医院检查下最好。

在线咨询 免费预约 生活家家居(合肥)旗舰店 装修公司

诊断原则根据短期内职业接触高浓度甲醛蒸气后迅速发病,结合临床症状、体征和胸部X线表现综合分析, 排除其它原因引起的类似疾病,方可诊断为急性甲醛中毒。1、表现为一过性的眼及上呼吸道刺激症状,如眼刺痛、流泪、咽痛、胸闷、咳嗽等.胸部听诊及胸部X 线无异常发现。有视物模糊 、头晕、头痛 、乏力等全身症状,胸部X线检查除出现肺纹理增强外,无重要阳性发现。2、短期内吸入大量甲醛蒸气后,出现上呼吸道刺激反应者 展开

在线咨询 免费预约 拜斯达装饰.万平家居生活馆(汉阳总店) 装修公司

不排除装修中有甲醛超标的隐患,建议请专业人员来测评含量值,如有问题及时整改