请问我无社保怎么可以买房f(来自长沙北辰三角洲小区)

请问我无社保怎么可以买房,需要哪些手续
史甜甜|2018-05-24 08:34

其他答案

吴志强 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

不同地区对购房是否要求社保政策不同,如果要求社保,可以找专门的公司代买公积金和社保。一般来说,人力资源公司,劳务公司均可以帮忙购买,但是会适当收取手续费,通常几十元一个月。社保是为了确保外地人的买房资格(一般本地户口的不需要) 社会保险是指国家为了预防和强制社会多数成员参加的,具有所得重分配功能的非营利性的社会安全制度。包括 养老保险 、医疗保险、失业保险、 工伤保险 、生育保险。 可以选择买商 展开

黄志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

长沙户口没有社保也可以买一套。如果不是长沙户口,可以去买套商业性质的公寓或者商铺落户,再去买一套住宅性质的房子

陈文君 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您这边可以买个公寓或者是商铺落户,我这边的话是负责开发商新房销售的,有需要住宅,公寓,商铺,门面的都可以联系我,无任何费用

陈礼波 二手房经纪人电话联系百科详情

你是什么学历呢。大专。大学。可以落户的。如果没有那买个公寓。就可以落户了。

江望 二手房经纪人电话联系百科详情

8万多的铺子落户,需要可以联系我,1 8 9 7 3 0 0 0 0 7 5

周中华 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,现在只能买商铺买公寓落户了