索尼电脑怎么连接投影仪?

其他答案

ask1037110766

检查接线是否完全正确:笔记本输出口为VGA,就是有15个孔的梯形插口;投影机输入口也是15孔的,上面有INPUT就是进的意思,不要插在了OUT上,再选择投影机菜单的信息输入:VGA1,电脑1,RGB1都行.。 如果投影没显示,请按切换键。Fn+功能键F1-F10中(LCD/CRT,要么是个小电视的图标),三次切换可分别投影模式。笔记本独显/笔记本+投影机双屏显示/投影要独显三种模式 有的笔记本按切 展开

ask6780000742

SONY的本本FN健必须驱动上才可以用,如果你的是原装系统没有改动过那就是按FN键+F7 切换的时候会出提示显示液晶屏还是2个都显示,这个你可以根据提示自己选择,如果改装别的系统了,FN 又没有驱动那你连接投影仪肯定不好使的!看看你什么型号的本本,去下载FN的驱动。

ask3793774523

①首先准备好投影仪、数据线(VGA连接线);②连接好投影仪及电脑,右击桌面空白区域→属性→设置;③点击显示器2,在“将Windows 桌面扩展到该显示器上(E)”钱的方框打对勾。④如果是在Windows7等操作系统中,还可以使用Windows+P快捷键调出设置菜单。⑤测试仅投影仪是否正常?正常,打开显卡控制面板→显示器→多屏显示即可。