您好,咨询一下平房拆迁,房本是已逝父亲的名字,现母亲尚在,有一儿二女,

您好,咨询一下平房拆迁,房本是已逝父亲的名字,现母亲尚在,有一儿二女,分配权是由谁决定呢?,母亲现已再婚,但是没有领取结婚证。如分配不合理,我们可以拒绝拆迁吗?房本上只有两间房,但是后期剩下的房子都是儿子自己盖的,这些是属于儿子这一方的吗?

其他答案

ask9128210771

打手机联系。。。。

ask9188970578

你好,不是儿子一人的权益。

我不安你乱

所有产权人都需要签字。

ask3105767627

你好!之前的房子是父母的共同财产吗?如果是,有一半房产是遗产。没有遗嘱,按照法定继承。由你母亲和你们兄弟姐妹继承,一般是平均分的,和你母亲再婚没有关系。另外后期盖的房子,一般来说,扩建房子需要审批手续,审批手续会显示权利人的,这些权利人对扩建的房子可以主张权利。如需法律帮助,请致电咨询或预约面谈。

ask1402547342

房产现在是母亲和子女共同所有的,拆迁利益也应各方协商确定,任何一方都不能随意决定。家庭内部的分配和拆迁是两回事,以此为理由拒绝拆迁并不明智。正常是拆迁后,取得拆迁利益后,各方再协商分配方案。如果在父亲过世后新增加的面积,就不属于遗产,一般应归出资方所有。

ask2312155155

具体如何继承与析分,涉及的信息较多,仅以你提供的这些材料还不能准确判断,建议当面咨询律师。权利主张方面由你们子女和母亲几人共同协商分配,协商不成可以依法诉讼解决。

ask3683632392

一般来说,扩建房子需要审批手续,审批手续会显示权利人的,这些权利人对扩建的房子可以主张权利。