实木办公会议桌在上海都有哪些厂家?哪家的质量好且价格公道?

洛克登入 | 2018-05-22 09:55 | 来自北京市

其他答案

ask3847556951

实木办公会议桌上海以下几家价格公道皇朝家私办公家具地址:沪宜公路3188-8号3楼海品源办公家具地址:浦东新区春晓路439号(近张江大厦)恩荣办公家具公司地址:纪鹤路839弄88号

ask8194224430

百年思源家具中的办公会议桌最有名了,款式好,价格还蛮便宜的。你可以先去了解看看。买办公会议桌,会议桌当然要买质量好一点的,用的时间久一点,再就是会议桌是一个公司办公最用得到的家具,所以一定要买的有品位.

ask5357451301

会议办公家具在上海中义家具制造有限公司买的价格便宜,该公司供应的办公家具办公会议桌升降板式钢架会议桌培训桌长条桌,价格只要2450元。该公司的产品材质很好,质量很不错。商家的信誉也很好,多年来,得到了广大用户的好评,该公司批发供应的产品价格随着批发量越大,价格就越便宜。