屋面保温隔热砖怎么施工?怎么设计 ?

没有造型的电视墙怎么做电视墙?有谁了解的吗?最近家里要装修了。但是电视墙没有造型,怎么设计?怎么做电视墙?求大神帮助

其他答案

ask2213937259

屋面保温改造施工方法:(1)在施工屋面女儿墙四周标好应作隔热层的厚度及坡度。(2)用专用搅拌机把新型发泡剂、水泥(或水泥、粉煤灰等混和物)、水等搅拌成均匀的流质泡沫混凝土,再用模板浇聚到屋面(也可用大型设备从地面直接泵送到屋顶而直接现浇),达到相应的厚度。(3)屋面保温隔热层做好后,2—3天内不能上人,不能承重。

ask3676033745

屋面隔热的做法一、架空隔热屋面架空隔热屋面是用烧结普通砖或混凝土的薄型制品,覆盖在屋面防水层上,并架设一定高度的空间,利用空气流动加快散热,起到隔热作用的屋面。架空屋面的设计:坡度不宜大于5%架空隔热层的高度,应按屋面宽度或坡度大小的变化确定,当屋面宽度大于10m时,架空屋面应设置通风屋脊架空隔热层的进风口,宜设置在当地炎热季节最大频率风向的正压区,出风口宜设在负压区。二、蓄水屋面蓄水屋面是在屋面 展开