室内装修照明方案求一份

其他答案

caodongdong525

1. 选用节能照明灯具,目前比较流行的是T5荧光灯管及电子整流器,配高反射率的格栅灯;2. 使用灯光控制系统,充分利用日光照明,实现恒照度控制以及人员探测照明控制;3. 在过道及公共区域满足消防要求的前提下,在工作区域使用工作灯(TaskLamp),实现按需照明;4. 制定管理制度,做到人走灯灭。以上方法可以综合使用,当然相应的费用也必然会相应上升。个人认为在有效的物业管理和使用者节能意识到位的情 展开

ask8456897496

照明系统设计思路:首先确定系统的用电总功率,第2是确定总开关和总线的额定电流值,根据额定电流值选择总开关规格和导线规格,第3是确定各支路的用电功率,以便确定支路开关和支路导线的额定电流值,根据额定电流值选择支路开关规格和导线规格。第4画导线铺设图,确定灯头、开关、插座的安装位置,计算所需各种规格的导线的长度和各种灯头、开关、插座的规格和数量,还要确定导线是明装还是暗装,以便购买对应的导线套管或线槽 展开

wyyl08

室内装修照明方案(1)安全性原则灯具安装场所是人们在室内活动的频繁场所,所以安全防护是第一位。这就要求灯光照明设计绝对的安全,必须采取严格的防触电、防短路等安全措施,并严格按照规范进行施工,以避免意外事故的发生。(2)灯光照明设计必须符合功能的要求,根据不同的空间、不同的对象选择不同的照明方式和灯具,并保证适当的照度和亮度。例如:客厅的灯光照明设计应采用垂直式照明,要求亮度分布均匀,避免出现眩光和 展开