我是买方,现购买了一套二手房,于4月26日已做网签和面签,首付款也已经存入资金监管账户是这样吗?

你好,我是买方,现购买了一套二手房,于4月26日已做网签和面签,首付款也已经存入资金监管账户,银行贷款审批已经通过,现由于银行的原因导致还没有放款,卖方要再买一套房和别人签了购房合同,明确写到要在5月22日要做网签和面签,现由于我这边银行没有放款无法跟她过户,导致她没有购房资格,她现在以我贷款未放为由要起诉我(合同里面写着贷... 展开

其他答案

ask4091097736

你好,您的问题需要当面咨询,根据合同方能准确分析。请及时联系本律师处理。

ask8874326274

你没有违约,对方起诉你你积极应诉答辩,证明自己没有违约就行了。

ask4637212517

情况复杂,你叙述的不是很清楚,涉及到你重大利益,建议致电咨询