因为政府拆迁,我爸的四个兄弟就争着说把我家的老房子拆迁款拿出来分,我爸是排老三老房子本来是我爷爷分给我爸两间后面又盖了两间 也是我爸后面自己独立盖的他们自己把自己家的老房子老早就卖掉了有的没拆到 现在眼红就来闹 那老房子房产证在我爸手上 我们在里面也住了二十几年 后面盖了新房就帮到新房住 现在又说新房的地皮也是公家的 也得拿出来分 多少年前爷爷还在的时候就把土地分成五份了 那时候也有公证人的 五兄弟每家都分到的房子跟土地都是平均的 现在他们四家看我爸老实好欺负就这样对我们 想问律师有什么可行

因为政府拆迁,我爸的四个兄弟就争着说把我家的老房子拆迁款拿出来分,我爸是排老三老房子本来是我爷爷分给我爸两间后面又盖了两间也是我爸后面自己独立盖的,现在政府修路征迁他们四兄弟就合伙说那房子是公家的得分成5份,他们自己把自己家的老房子老早就卖掉了有的没拆到现在眼红就来闹那老房子房产证在我爸手上我们在里面也住了二十几年后面盖了新... 展开

其他答案

ask9579315005

按房证等处理,上法院起诉解决争议