房产维权

律师您好:我想就房产纠纷问题咨询下您。我于2015年下旬于武汉市购置一套二手房,该房产原房东于2015年中旬卖出,因为价格较低,有几个中介合伙把房子买下来,找了个施工队简单装修后把房子挂在网上卖。而那个时候正好遇上我需要购房自住,前前后后没有花多长时间就完成了交易。但购房后出现一些质量、安全和邻里纠纷问题:一, 房屋客房墙壁... 展开

其他答案

Antettybensag

您好,中介存在违约行为,可以追究对方的相应的法律责任。您现在是什么诉求,您是想主张违约金还是想要解除合同,退房退款?

ask2847283854

你好,中介存在违约行为,可以追究对方的相应的法律责任。具体的维权方案,建议来电详细了解。

ask8284223865

中介存在一定的违约,可主张赔偿,你具体的想法是什么

ask3427615758

您好,可以要求中介承担违约责任。为了维护您的最大合法权益,需要了解更加全面细致的案情信息。本人代理过大量成功的该类型案子,可以给您提供一些切实有效的建议或解决纠纷的方案。希望能够保护您的合法权益。看到您的问题时间较晚,没有及时回复您的咨询,敬请谅解。涉及隐私问题,具体可来电详询,方便沟通和为您解答。希望能够帮到您!

ask8148283497

您好,中介存在违约行为,可以追究对方的相应的法律责任。您现在是什么诉求,您是想主张违约金还是想要解除合同,退房退款?我需要知道一些具体情况及案件的关键信息,为您提供免费的法律指导,由于法律案件涉及个人隐私不易在网上公开,建议您来电免费咨询详细说明情况,这边会根据情况帮助您妥善处理,避免您造成更大的损失。看到您的问题时间较晚,没有及时回复您的咨询,敬请谅解。