自动清洗坐便器好用吗?

其他答案

ask8988428888

自动冲洗座便器挺好用的,为了适应管道的设计要求,在成型工艺上水箱与便器合为一体,称为连体坐厕;利用了漩涡和虹吸两种作用:漩涡能产生强大的向心力,将污物迅速卷入漩涡中,又随虹吸的生成排走污物,冲水过程既迅速又彻底。

q259d

你好,个人认为全自动冲洗坐便器挺好的。全自动冲洗坐便器采用的是独特涡流旋转气泡式喷嘴,具有按摩效果和促进血液循环,完全洁净感受。而且也避免了细菌的繁殖。而且全自动冲洗坐便器的水温是可以分为四个档位调节的,它可以根据个人喜欢的温度来调整。而且它的座圈备有电热装置、温度可在25-40度间依需选择,即使在寒冷的天气,也会给您一份温暖舒适。

ask4807399745

你好,一、臀部洗净:臀部清洗专用喷嘴喷出温水,充分清洗臀部;女性洗净:专为女性日常卫生而设计,由女性专用喷嘴喷出温水,精心清洗,防止细菌感染;二、洗净位置调节:使用者无需挪动身体,可根据体型向前向后调节洗净位置;移动清洗:洗净时喷嘴前后往返移动,扩大清洗范围,增强清洗效果;三、按摩:洗净水压有节律变化,起到按摩作用,促进血液循环;温暖便座:电脑控制使便座保持一定的温度,即使在寒冬,也会感到温暖舒适 展开