多层房屋优势有哪些?

ask2773598467 | 2018-05-19 13:15 | 来自北京市

其他答案

孙吉伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

容积率,得房率都比高层高,因为没有电梯所以公摊少,还省了电梯费。

宋振海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1,基本上没有公摊,二高层的公摊在25%左右,2,多层的采光也比较好,是标准的南北通透3,都有赠送面积,4,上下班上下楼不拥挤

ask1619404557

(1)居住环境清幽惬意。从容积率来看,多层住宅的容积率—般在1.0左右,而高层住宅的容积率普遍超过2.5。相比之下,更多的社区资源、绿地、健身设施、会所资源会平摊到多层社区居住者头上。在多层社区内,环境更清幽、宁静,这种少有喧嚣的居家氛围,正是众多购房者所期待的。(2)公摊面积小。高层住宅由于有电梯、电梯候梯间、地下室等公建部分,需分摊的公用面积比多层更多,实际得房率相对较低。按常规比例,多层住宅 展开

ask4066155050

你好,多层房屋的优势有居住环境清幽惬意,公摊面积小,通风采光好,多层商品住宅较多为一梯二户,空气穿透性自然好于一梯多户的高层住宅。多层房屋更自由、更安全。由子电梯的存在,高层住宅或多或少的存在电梯故障、突然停电、久侯不来的无奈,而住在多层,就没有这些问题。

ask5599679928

多层房屋指高于10米、低于或等于24米的建筑物。多层住宅一般为4~6层,一般采用砖混结构,少数采用钢筋混凝土结构。 优点:多层住宅一般规格(房型)整齐,通风采光状况好,空间紧凑而不闭塞。与高层相比,多层住宅公用面积少,得房率相应提高,这是很多人喜欢多层住宅的主要原因。住多层住宅的最大好处是费用少,且和自然接近,推开窗子或许即能闻到泥土的气息。