入户门风水问题

我家房子是坐北朝南向,入户门在右方(西面墙和702正对门)一梯两户电梯井在室内的原因,右边贴电梯井做鞋柜,需把门左右向南方移动10公分,风水有没有影响

其他答案

ask7166323900

1、保持门口洁净 住宅的大门乃住宅纳气之口,重要性不言而喻。如果门口没有一个整洁通畅的环境,则会导致气运不畅。天地的生气,是从门窗进入住宅的,时间久了,会使住宅的气场不佳。2、楼房住宅门大小要适中 入户门过大不聚气,与藏风聚气风水原则相违背。所有门窗尺寸是文公尺标准定义,符合风水原则。还有两点需要注意,那就是大门欺负小门,高门(门高或者地势高)欺负低门。入户门整体讲究尺寸适宜,式样不宜复杂,得当得 展开

ask8144697960

1、保持自家门口的清洁 风水学上认为,住宅的大门乃住宅纳气之口,气的出入主要在此,其重要性也就可想而知了。如果门口的位置没有一个整洁通畅的环境,反而堆积了各种杂物垃圾的话,则会导致气运不畅,在许多方面会给宅主带来诸多不利的影响。天地的生气,是从门窗进入住宅的,而门外堆放很多杂物,犹如设置了许多障碍,从而导致生气无法通畅地进入,而浊气也无法顺利排出,这样就会使住宅的气场不佳。 2、门外的环境 传统的 展开

李全霖

开门见灶、钱财多耗,火气旺了财很难进门,2开门见厕、厕所是晦气之地,有流水,财容易流失,3开门见镜,镜子容易将财气反射出去,4入户门正对窗户,大门进财气,大门进来风气的都是吉利的,财气需要在屋内来回流淌是最好的,尽量防止财气流失,大门正对窗户不易聚集财气吉气的,5入户门不易正对餐厅,6入户门不易正对客厅,7入户门不易正对楼梯。