别墅装修,半包和全包那个更好些?

passport8946040703|2018-05-19 17:21

其他答案

在线咨询免费预约幸福魔方装饰●轻奢整装 装修公司

只能说各有各的好处吧!全包的话,将购买材料的工作委托给装修公司,由装修公司统一报出材料费和工费,你只要最后验收就可以了。半包的话,可以自己买材料,不论是在安全上还是经济上都更放心。

昆明紫苹果装饰装修

全包:也叫包工包料,所有材料采购和施工都由施工方负责,优点是相对省时省力省心,责权比较清晰,一旦装修出现质量问题,装饰公司的责任无法推脱。 清包:也叫清包工,是指业主自行购买所有材料,找装饰公司或装修队伍来施工的一种工程承包方式。半包:介于清包和半包之间的一种方式,施工方负责施工和辅料的采购,主料由业主采购,优点是价值较高的主料自己采购可以控制费用的大头,种类烦杂价值较低的辅料由施工方采购,比较省 展开

名雕设计师杨雨晴 装修专家

个人觉得全包更好些,如果你是第一次装修,平时工作又很忙,建议你选择全包,当然选择全包,肯定选择的公司要有一定的实力

炒股开户全佣一点五

联系您半包吧,全包水太深,您可以根据您的喜好进行个性化定制。欢迎交流

无锡大业美家mm

1,全包:全包就是包工包料,是指将购买装饰材料的工作委托装饰公司,由装饰公司统一报出材料费和工费,你会比较省心,只要把好最后的验收关就行了。 优:比较省心,不要今天跑这里,明天跑那里! 缺:价钱可能会比较贵一点的哦!而且对于装修公司要比较了解,前期工作要做的比较到位才好,不然会发生矛盾! 2,半包:半包就是包工不包料(其中包一些辅料),介于清包和全包之间的一种方式,装修公司负责施工和辅料的采购,主 展开

在线咨询免费预约岚庭装饰官方旗舰店 装修公司

别墅的工程量比较大,一般都是全包比较多的。如果自己时间充足也可以选择半包

在线咨询免费预约丛一楼装饰朝阳洲分公司 装修公司

除了全包和半包,要想有品质的装修,应该选择的是全案。

在线咨询免费预约广州聚轩装饰工程有限公司 装修公司

您好,其实各有各的好,别墅相对户型大内部结构相对平层复杂,做半包的就自己辛苦些多跑建材市场!全包的话也不差,现在全包公司不管设计还是材料性价比整合得都很好!我接触的大多别墅客户里面,选择全半半包的比例各一半一半!如果确实对个性化造型要求比较高的可以考虑下半包

在线咨询免费预约维阔空间设计有限公司 装修公司

总体来说现在选择全包的别墅客户越来越多,拿我们公司来说今年做的别墅基本都是全包,其中主要原因我分析了下,一方面是现在的人越来越忙,我们的客户中有的是做生意的一年四季全世界各地到处跑,有的是飞行员平时工作就很忙,有点时间更愿意和家人孩子一起去度假,所以他们并不愿意让装修占用自己过多的时间,另一方面全包中主材以次充好,报价虚高的问题现在也基本不存在了,现在不像以前商家可以利用客户的信息不对称赚取差价, 展开

在线咨询免费预约腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司装修专家

别墅装修涉及到的方面比较多,如果自己时间比较自由可以选择半包,自己去选购主材也是一件乐趣。如果时间不是太多,还是建议全包,这样装潢公司可以很好的把控施工周期等,比较关键的是要找一个负责人的人去代替你去做规划,一般做这个事情的是设计师