北京新国展地毯清洗公司收费高吗?可以报一下价吗?

其他答案

zhangqin250

北京新国展地毯清洗公司收费价格一般就是400块钱左右,价格还是比较优惠的,地毯清洗价格,这个在那些专业的地毯清洗公司里面的收费是按照地毯的面积来计算的,安照每平方米多少钱,然后再计算总的。不同材质的地毯每平米的清洗价格也是不同的,但是基本上是在每平米2元上下,如果地毯面积大,这单价也会更低。希望可以帮到你。

ask1876924155

北京新国展地毯清洗公司收费价格一般就是400块钱左右,价格还是比较优惠的,地毯清洗价格,这个在那些专业的地毯清洗公司里面的收费是按照地毯的面积来计算的,安照每平方米多少钱,然后再计算总的。不同材质的地毯每平米的清洗价格也是不同的,但是基本上是在每平米2元上下,如果地毯面积大,这单价也会更低。以上价格均来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2412943161

北京新国展地毯清洗公司收费不高,标准如下:1、KTV、酒吧地毯清洗:6-7元/平方米2、酒店地毯清洗:5-6元/平方米3、宾馆、旅店地毯清洗:4-5元/平方米4、办公室、大厅、走廊地毯清洗:3-4元/平方米5、家庭地毯清洗:3元元/平方米注:面积小的清洗地毯区域起步价为:350元。以上项目报价都会有不同的浮动,主要根据施工面积的大小和难易程度来计算费用,具体多少费用以现场观察为准。希望可以帮助到您 展开